Eliminar cuenta
Actualización:
Solicitar la eliminación de la cuenta y sus datos
Envía una solicitud sin instalar la app ni iniciar sesión. Verificaremos la titularidad antes de eliminar tu cuenta de Meme GIF Maker y sus datos asociados.
El formulario no está disponible. No se ha confirmado la recepción de la solicitud. Usa el correo de asistencia indicado abajo.
Eliminar en la aplicación
Abre Mi bolsillo → Cuenta de Google → Eliminar cuenta y completa la nueva autenticación de Google. Se eliminará tu cuenta Firebase; debes eliminar por separado los archivos del dispositivo.
Solicitar la eliminación sin la aplicación
Usa el contacto indicado abajo para solicitar la eliminación de tu cuenta Meme GIF Maker y comunica el correo de Google usado para iniciar sesión. No envíes contraseñas ni tokens de compra. Podemos necesitar verificar la titularidad. Se aplican las reglas de conservación de Firebase y Google Play.
Suscripción
Eliminar la cuenta no cancela la suscripción. Cancélala por separado en Google Play. Tras eliminar la cuenta de la aplicación, puedes restaurar las compras vinculadas a tu identidad de Google iniciando sesión con la misma cuenta de Google y usando la cuenta original de Google Play. Los pedidos antiguos pueden requerir que soporte verifique la titularidad.
De por vida
¿Eliminar tu cuenta de la app? Las creaciones locales y los registros de compra de Google Play se conservan. Los cobros de suscripción continúan. Al volver a iniciar sesión con la misma cuenta de Google puedes restaurar las compras vinculadas a esa identidad; los pedidos antiguos pueden requerir verificación de soporte. Gestiona las suscripciones en Google Play.
Información de la solicitud de eliminación
Guardamos el correo de acceso, número, idioma, estado y fechas para tramitar la solicitud. Usamos hashes del correo y la IP para limitar abusos. El correo se borra al cerrar la solicitud. La limpieza diaria elimina solicitudes cerradas tras 30 días y registros contra abusos de más de 48 horas. Los registros de compras de Google Play siguen las reglas de conservación de Google. Tú gestionas las creaciones locales en tu dispositivo.